Всего компаний в Пятигорске: 68
Lime
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
357500, Пятигорск, ш. Кисловодское, д. 11/а
цена от 340 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пятигорске.

Олеся отзыв о компании «Dоктор Хаус - натяжные потолки»
13-12-2017
Выбор потолков огромный, ребята настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно. Планировали сделать только кухню, а потом решили поставить во всех комнатах. Тот случай, когда видишь, за что отдаешь деньги. Пришлось правда подождать неделю, так как у них очередь, но ожидание полностью оправданно! Большое спасибо, будем рекомендовать)
Галина отзыв о компании «БиГ Дизайн - натяжные потолки от производителя»
18-11-2017
Был неудачный опыт работы с данной компанией. Однако, на сегодняшний день ситуация изменилась. Георгий реагирует быстро, работает чётко. Благодарю за вежливое и внимательное отношение. Команда специалистов сработала на отлично. Всего доброго. Удачи и процветания вашей компании!
Михаил отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
07-06-2017
Сроду не дозвонишься до них. Даже желание отпадает заказывать у них.
Сергей отзыв о компании «Престиж - натяжные потолки в Пятигорске»
21-05-2017
Хорошая компания ,опытные монтажники доступные цены от300р Всем советую заказывать потолки в этой компании 5+
Татьяна отзыв о компании «Lime»
25-01-2017
Натяжные потолки нам установили незадолго до нового года, Виктора нам посоветовали родственники, которые остались так же в восторге от результата его работы. Благодаря Виктору, решился не только вопрос потолков, нам так же предложили и установили карнизы потолочные для штор и рулонные шторы на окна в спальне! Таких ребят буду с удовольствием советовать! Огромное вам спасибо!
Оксана отзыв о компании «Lime»
25-01-2017
О студии LIME узнали прочитав объявление в газете "Все Для Вас", как раз планировали делать ремонт дочке в квартире. Позвонили по указанному номеру проконсультироваться, узнать цены и сроки, были приятно удивлены, на следующий же день Виктор уже был у нас! Спасибо ему огромное за очень грамотную консультацию, все рассказал, показал и дизайн разработал бесплатно! Также спасибо ему за правильно подобранное освещение и количество светильников, теперь у нас светло и уютно! Советуем теперь Виктора и компанию LIME всем друзьям и знакомым, сразу видгно, что ребята любят свою работу!!!
Спасибо компани АСК , за помощь в окончании ремонта к новому году. Делали натяжные потолки во всем доме, а в 3х комнатах с фотопечатью ( получилось великолепно и оригинально ) зря сомневались . Сделали вставку на стену в спальне что тоже оказалось со вкусом. Ребята монтажники установили все нам за выходные. Жалюзи мы тоже заказали у них же. Очень подкупает договор и гарантия а так же многолетний опыт . Выражаю благодарность менеджерам и девочкам в офисе за терпение и понимание.
Евгений Иванович отзыв о компании «АСК - широкий ассортимент натяжных потолков . Все города КМВ»
16-12-2016
Хочу выразить благодарность за реальные цены и прозрачность при расчете и заключении договора. Вызывал не только эту фирму . Отдельное спасибо менеджеру Денису за советы и рекомендации. Монтажники молодцы быстро и качественно. Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой компании.
Быстро,качественно и профессионально. Молодцы!
Семен отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Рад, что обратился в вашу фирму. Заказывал в детскую комнату потолок. Модель выбрал с фоторисунком. Качество печати оказалось хорошее, думал, будет хуже. Цвета яркие, глаза не режут. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер. Всем видом потолок говорит о своей надежности и думаю, что прослужит долгие годы.
Елена отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Обошли довольно много мест в Пятигорске, и в один прекрасный день поехали в магазин присматривать материал для ремонта и наткнулись на компанию "Мир потолков" и прекрасного менеджера Вадима. Отличный сотрудник и внимательный. Ответил очень четко на все вопросы, рассчитал примерную стоимость потолков, показал примеры работ. Одним словом сделала все, что бы мы загорелись прийти к ним уже с окончательным заказом. Сделали заказ на 2 комнаты и 2 части коридора.
Игорь отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Рекомендую эту фирму
Валентина отзыв о компании «Res Class»
09-10-2016
Хочу отблагодарить эту фирму за отличную работу,осталась очень довольна своими потолками.Теперь такая красота у меня дома! спасибо!
Карина отзыв о компании «Натяжные потолки "УЮТ"»
18-09-2016
Была в гостях у подруги и увидела очень интересную идею потолка в двух уровнях. Поинтересовалась , где было заказано и подруга порекомендовала мне Уют. Замерщик приехал в тот же день, когда я позвонила в компанию . Замерщик очень общительный и квалифицированный , на всю мою кучу вопросов получила ответы ) к заказу приступили быстро . Через 2 дня наш потолок был готов ) уровень в форме волны координатно изменил нашу комнату ) мы на столько остались довольны , что через неделю заказали ещё 2 комнаты . Ребята работают качественно , быстро . У нас была проблема с проводкой , ребята помогли её устранить. В общем заказывайте , не пожалеете . 5/5
Ольга отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Потолки установлены быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо! Рекомендуем всем обращаться в эту фирму: останетесь довольны как мы!
Наталья отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Огромное спасибо вашей фирме… Быстро, профессионально, разумная цена (что не мало важно). Прекрасный потолок теперь радует глаз..
Ирина отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Очень хочеться поблагодарить фирму и сотрудников за внятное, квалифицированное и доброжелательное отношение к нам, клиентам. Мастер быстро и качественно сделал ровные, чистые потолки. Спасибо большое! Нам с вами повезло! Ирина.
Александр отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Здравствуйте, примите мою благодарность за потолок, все в порядке. Немного затянул замерщик - но в целом все хорошо. Очень приятные менеджеры, приятно было с вами работать.
Елена отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Хочу выразить признательность вашей компании за установленные потолки. Выполнили все мои условия и пожелания, особенно впечатлила новая подсветка "звездное небо" - за что ребятам отдельное спасибо, все очень здорово!
Антон отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Давно с женой собирались сделать ремонт, в том числе сделать натяжной потолок в спальню. Благодарю вашу компанию за оперативную и качественно выполненную работу и самое главное - за скидку при заказе - для нас это было важно.
Дмитрий отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Заказывал здесь матовые и глянцевые натяжные потолки себе в дом. На первом этаже мне нужно было сделать бесшовный переход по потолку из зала в прихожую - переживал, что стык будет виден. Но ребята все сделали классно - молодцы, большое спасибо!
Наталья отзыв о компании «Lime»
19-07-2016
Знаю, что много фирм торгуют откровенно дешевым Китаем, который мало того что через несколько лет расползается, но и очень вреден для здоровья. Родителям моим в прошлом году такое ... и натянули( До сих пор воняет в комнате какой-то резиной... Поэтому себе выбирали долго и нудно... Не повелись, как мои родители, на "супер скидки", уже знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Остановили свой выбор на компании LIME, остались довольны, ребята работали опытные, установили за 1 день 90кв.м.!!!-быстро и качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально зимой, вроде тоже все отлично, в противном случае не стали бы советовать) Через два дня после замера нам уже монтировали наши потолки. Отдельная благодарность монтажникам - работу сделали очень аккуратно, весь мусор после себя вымели и выбросили. Нам осталось только протереть пол и любоваться нашими новыми потолочками!!!))). В общем, молодцы LIME, успехов вам, спасибо огромное!!!
Елена отзыв о компании «Lime»
19-07-2016
Выражаем огромную благодарность компании Lime за профессионализм и качественную работу. Все работы были проведены в кратчайшие сроки. Замеры сделали в тот же день после телефонного звонка, при этом мы получили хорошую консультацию о подборе материала и непосредственно самом дизайне, чем очень благодарны Виктору!!! Монтаж потолков занял буквально 3 часа, быстро и качественно и все благодаря монтажникам! А спустя год, после монтажа потолков, мы столкнулись с неприятной ситуацией - протекание крыши. Вот именно в тот же день, вечером, Виктор, профессионально и виртуозно устранил имеющуюся проблему и буквально спас наш потолок!!! Всем знакомым и друзьям не задумываясь советуем именно эту студию, именно этих профессионалов своего дела! Огромного Вам успеха и процветания!!!
Мария отзыв о компании «Lime»
19-07-2016
Выражаю огромную благодарность Виктору и Андрею за быструю и качественную работу. Сервис обслуживания на очень высоком уровне. Замер потолком был произведён в удобное для меня время. Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ЗА ПОТОЛКАМИ В "LIME".
Людмила Николаевна отзыв о компании «Натяжные потолки Zevs - возможности безграничны»
18-07-2016
К проведённым работам замечаний нет, исполнители работали аккуратно и качественно! Надо поощрить исполнителей, работали от души!
Альбина Петровна отзыв о компании «Натяжные потолки Zevs - возможности безграничны»
18-07-2016
Благодарим вашу фирму за доброкачественную работу. Спасибо большое,ребята,за скорость в работе.
Татьяна Николаевна отзыв о компании «Натяжные потолки Zevs - возможности безграничны»
18-07-2016
Работа выполнена качественно. Видно, что специалисты квалифицированные. Я довольная приветливым и чутким отношением к клиенту в офисе заказов (менеджеру), а также исполнителями данного заказа. Буду рекомендовать жителям нашего города пользоваться услугами вашей фирмы.
Максим отзыв о компании «Res Class»
18-07-2016
Приехали быстро и проконсультировали по всем вопросам. Заказом доволен
Андрей отзыв о компании «Res Class»
18-07-2016
Обзвонил много фирм, прежде чем сделать заказ. Не пожалел о выборе
Наталья Ивановна отзыв о компании «Res Class»
18-07-2016
Мы заказывали натяжной потолок. Быстрый и аккуратный монтаж, все понравилось