Всего компаний в Пятигорске: 68
Эталон натяжные потолки - мы делаем Новые технологии доступными!
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
357500, Пятигорск, Ермолова, 16
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Пятигорске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пятигорске.

Самвел отзыв о компании «БиГ Дизайн»
20-04-2018
Заказали потолки все понравилось особенно монтажник Сергей вежливый быстро выполнял свою работу,единственное долго ждали потолки!Данная фирма понравилось если буду рекомендовать то только из за монтажника СЕРГЕЯ
Марина отзыв о компании «БиГ Дизайн»
19-04-2018
Коротко об компании и моём потолке: И цвет и фактура были подобраны замерщиком в точку! Ремонт дорогой и соответственно на плёнке не экономили, заказали МСД премиум. Спасибо всем, начиная от замерщика и заканчивая ребятами установщиками!
Светлана отзыв о компании «БиГ Дизайн»
14-04-2018
Обратились в данную фирму по рекомендации,сказали есть Монтажник Сергей очень быстро и качественно выполняет свою работу,да так и есть мы в этом убедились,но есть одно но его напарник Андрей грубиян материться психует и не замечает что заказчик находиться рядом,вот это не понравилось!Если буду рекомендовать кому то данную фирму буду говорить просите монтажника Сергея!
Евгений отзыв о компании «БиГ Дизайн»
13-04-2018
Обратились в данную компанию,Все понравилось особенно монтажник Сергей вежливый аккуратный и быстро выполняет свою работу) Рекомендую данную фирму
Александра отзыв о компании «БиГ Дизайн»
13-04-2018
Обратились в фирму для установки натяжных потолков во всей квартире ( гостиная, спальня, кухня, прихожая). Очень довольны работой. Бригада монтажников выполнили работу качественно и быстро, несмотря на то, что потолки двухуровневые и с ними пришлось повозиться. Всю работу выполнили за три дня. Очень скромные и воспитанные парни, с такими всегда приятно работать. И еще один плюс — цены доступные и приятно удивили, т.к. обращались в другие компании и цены выше намного. А здесь и цена, и качество. Спасибо.
Михаил отзыв о компании «БиГ Дизайн»
05-04-2018
Сработали хорошо, претензий к сервису нет. Рекомендую!
Оксана отзыв о компании «Dоктор Хаус»
22-02-2018
Делала потолки на первом этаже,ребята действительно профи. 1 февраля заказала на прим водоканала,т.к. Потеряла их номер тел. Как называется фирма,точно не помню.Это а том здании где игрушкиГледик,но я их точно назвала фирма три Ашота, Нашла по Авито,смотрю АНДРЕЙ предлагает услуги. позвонила,приехал Арменин Вова, ждала ещё две недели.А монтажники оказались вообще малолелки,пробили проводку,наделали шуруповертом дырок и пообещав,что на следующий день все исправят смылись.Теперь от их руководителя кроме матов ничего не слышу.
Оксана отзыв о компании «Dоктор Хаус»
22-02-2018
Делала потолки на первом этаже,ребята действительно профи. 1 февраля заказала на прим водоканала,т.к. Потеряла их номер тел. Как называется фирма,точно не помню.Это а том здании где игрушкиГледик,но я их точно назвала фирма три Ашота, Нашла по Авито,смотрю АНДРЕЙ предлагает услуги. позвонила,приехал Арменин Вова, ждала ещё две недели.А монтажники оказались вообще малолелки,пробили проводку,наделали шуруповертом дырок и пообещав,что на следующий день все исправят смылись.Теперь от их руководителя кроме матов ничего не слышу.
Инна отзыв о компании «Dоктор Хаус»
05-02-2018
Вообще так сделали удастно потолки кошмар не попадаете в эту ловушку
Сергей отзыв о компании «Dоктор Хаус»
05-02-2018
Гавно компания не серьезная договариемся об одной цене при встречи другая цена так что если вы выберите эту компанию пожалеете
Игорь отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
27-01-2018
Спасибо за качественную работу! На следующий день после замера нам установили потолки во всей квартире (70 кв.м.).Так же заказывали рулонные шторы.Семья довольна, ребята профессионалы своего дела.
Денис Михайлович отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
27-01-2018
Михаил вы даже и не пытались нам "звонить")),на протяжении 8 лет все телефоны работаю и адрес офиса не меняется..
Олеся отзыв о компании «Dоктор Хаус»
13-12-2017
Выбор потолков огромный, ребята настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно. Планировали сделать только кухню, а потом решили поставить во всех комнатах. Тот случай, когда видишь, за что отдаешь деньги. Пришлось правда подождать неделю, так как у них очередь, но ожидание полностью оправданно! Большое спасибо, будем рекомендовать)
Михаил отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
07-06-2017
Сроду не дозвонишься до них. Даже желание отпадает заказывать у них.
Сергей отзыв о компании «Престиж - натяжные потолки в Пятигорске»
21-05-2017
Хорошая компания ,опытные монтажники доступные цены от300р Всем советую заказывать потолки в этой компании 5+
Татьяна отзыв о компании «Lime»
25-01-2017
Натяжные потолки нам установили незадолго до нового года, Виктора нам посоветовали родственники, которые остались так же в восторге от результата его работы. Благодаря Виктору, решился не только вопрос потолков, нам так же предложили и установили карнизы потолочные для штор и рулонные шторы на окна в спальне! Таких ребят буду с удовольствием советовать! Огромное вам спасибо!
Оксана отзыв о компании «Lime»
25-01-2017
О студии LIME узнали прочитав объявление в газете "Все Для Вас", как раз планировали делать ремонт дочке в квартире. Позвонили по указанному номеру проконсультироваться, узнать цены и сроки, были приятно удивлены, на следующий же день Виктор уже был у нас! Спасибо ему огромное за очень грамотную консультацию, все рассказал, показал и дизайн разработал бесплатно! Также спасибо ему за правильно подобранное освещение и количество светильников, теперь у нас светло и уютно! Советуем теперь Виктора и компанию LIME всем друзьям и знакомым, сразу видгно, что ребята любят свою работу!!!
Спасибо компани АСК , за помощь в окончании ремонта к новому году. Делали натяжные потолки во всем доме, а в 3х комнатах с фотопечатью ( получилось великолепно и оригинально ) зря сомневались . Сделали вставку на стену в спальне что тоже оказалось со вкусом. Ребята монтажники установили все нам за выходные. Жалюзи мы тоже заказали у них же. Очень подкупает договор и гарантия а так же многолетний опыт . Выражаю благодарность менеджерам и девочкам в офисе за терпение и понимание.
Евгений Иванович отзыв о компании «АСК - широкий ассортимент натяжных потолков . Все города КМВ»
16-12-2016
Хочу выразить благодарность за реальные цены и прозрачность при расчете и заключении договора. Вызывал не только эту фирму . Отдельное спасибо менеджеру Денису за советы и рекомендации. Монтажники молодцы быстро и качественно. Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой компании.
Быстро,качественно и профессионально. Молодцы!
Семен отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Рад, что обратился в вашу фирму. Заказывал в детскую комнату потолок. Модель выбрал с фоторисунком. Качество печати оказалось хорошее, думал, будет хуже. Цвета яркие, глаза не режут. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер. Всем видом потолок говорит о своей надежности и думаю, что прослужит долгие годы.
Елена отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Обошли довольно много мест в Пятигорске, и в один прекрасный день поехали в магазин присматривать материал для ремонта и наткнулись на компанию "Мир потолков" и прекрасного менеджера Вадима. Отличный сотрудник и внимательный. Ответил очень четко на все вопросы, рассчитал примерную стоимость потолков, показал примеры работ. Одним словом сделала все, что бы мы загорелись прийти к ним уже с окончательным заказом. Сделали заказ на 2 комнаты и 2 части коридора.
Игорь отзыв о компании «Мир потолков »
14-10-2016
Рекомендую эту фирму
Валентина отзыв о компании «Res Class»
09-10-2016
Хочу отблагодарить эту фирму за отличную работу,осталась очень довольна своими потолками.Теперь такая красота у меня дома! спасибо!
Карина отзыв о компании «Натяжные потолки "УЮТ"»
18-09-2016
Была в гостях у подруги и увидела очень интересную идею потолка в двух уровнях. Поинтересовалась , где было заказано и подруга порекомендовала мне Уют. Замерщик приехал в тот же день, когда я позвонила в компанию . Замерщик очень общительный и квалифицированный , на всю мою кучу вопросов получила ответы ) к заказу приступили быстро . Через 2 дня наш потолок был готов ) уровень в форме волны координатно изменил нашу комнату ) мы на столько остались довольны , что через неделю заказали ещё 2 комнаты . Ребята работают качественно , быстро . У нас была проблема с проводкой , ребята помогли её устранить. В общем заказывайте , не пожалеете . 5/5
Ольга отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Потолки установлены быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо! Рекомендуем всем обращаться в эту фирму: останетесь довольны как мы!
Наталья отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Огромное спасибо вашей фирме… Быстро, профессионально, разумная цена (что не мало важно). Прекрасный потолок теперь радует глаз..
Ирина отзыв о компании «Жираф»
19-07-2016
Очень хочеться поблагодарить фирму и сотрудников за внятное, квалифицированное и доброжелательное отношение к нам, клиентам. Мастер быстро и качественно сделал ровные, чистые потолки. Спасибо большое! Нам с вами повезло! Ирина.
Александр отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Здравствуйте, примите мою благодарность за потолок, все в порядке. Немного затянул замерщик - но в целом все хорошо. Очень приятные менеджеры, приятно было с вами работать.
Елена отзыв о компании «Натяжные потолки - Пятигорск»
19-07-2016
Хочу выразить признательность вашей компании за установленные потолки. Выполнили все мои условия и пожелания, особенно впечатлила новая подсветка "звездное небо" - за что ребятам отдельное спасибо, все очень здорово!